Calender
Categories
Archives
- December 2011 (2)
- November 2011 (8)
- February 2009 (2)
- January 2009 (8)
- December 2008 (8)
- November 2008 (15)
- October 2008 (19)
- September 2008 (15)
- August 2008 (11)
- July 2008 (12)
- June 2008 (16)
- May 2008 (16)
- April 2008 (3)
- March 2008 (2)
- January 2008 (1)
- December 2007 (3)
- November 2007 (17)
- October 2007 (13)
- September 2007 (14)
Recent Entries
Recent Comment
- 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ 株の初心者の入門 (12/06) - 一旦、休憩入ります
⇒ ファインディッシュ (09/27) - 一旦、休憩入ります
⇒ chicchi (06/17) - 一旦、休憩入ります
⇒ ゆる (02/14) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ つづきっち (02/07) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ つづきっち (02/07) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ ゆる (02/06) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ Rくん (02/05) - 抹茶マーブルシフォンケーキ
⇒ つづきっち (02/05) - 抹茶マーブルシフォンケーキ
⇒ つづきっち (02/05)
Recent Trackback
- アンパンマンとカレーパンマン
⇒ アンパンマン (11/22)
おめかしお菓子
頼まれもののお誕生日ケーキです
レアチーズもベイクドも捨てがたいということだったんで
じゃあ両方の希望を叶えちゃおうということで…
上のクリームに見えているところが実はレアチーズケーキで、下の本体が
オレオ入りのベイクドチーズケーキになってます
緊張するのはデコレーション
なんといっても趣味程度の腕しかありませんから…
お代も頂いているので本当にこれで良いのかまよってしまいます
本体:オレオ 27枚 クリームチーズ 400g 生クリーム 200ml 砂糖 100g 卵 3個
薄力粉 30g
レアチーズ:クリームチーズ 生クリーム 砂糖 ゼラチン 牛乳 レモン汁
ダブルチーズケーキ
頼まれもののお誕生日ケーキです
レアチーズもベイクドも捨てがたいということだったんで
じゃあ両方の希望を叶えちゃおうということで…
上のクリームに見えているところが実はレアチーズケーキで、下の本体が
オレオ入りのベイクドチーズケーキになってます
緊張するのはデコレーション
なんといっても趣味程度の腕しかありませんから…
お代も頂いているので本当にこれで良いのかまよってしまいます
本体:オレオ 27枚 クリームチーズ 400g 生クリーム 200ml 砂糖 100g 卵 3個
薄力粉 30g
レアチーズ:クリームチーズ 生クリーム 砂糖 ゼラチン 牛乳 レモン汁
JUGEMテーマ:趣味
- 2008.03.30 Sunday
- 21:38
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
PR
Profile
広告
美味しそう♪
Links
Others
Mobile