Calender
Categories
Archives
- December 2011 (2)
- November 2011 (8)
- February 2009 (2)
- January 2009 (8)
- December 2008 (8)
- November 2008 (15)
- October 2008 (19)
- September 2008 (15)
- August 2008 (11)
- July 2008 (12)
- June 2008 (16)
- May 2008 (16)
- April 2008 (3)
- March 2008 (2)
- January 2008 (1)
- December 2007 (3)
- November 2007 (17)
- October 2007 (13)
- September 2007 (14)
Recent Entries
- 炊飯ジャーDEグリンピースの甘煮 (06/20)
Recent Comment
- 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ 株の初心者の入門 (12/06) - 一旦、休憩入ります
⇒ ファインディッシュ (09/27) - 一旦、休憩入ります
⇒ chicchi (06/17) - 一旦、休憩入ります
⇒ ゆる (02/14) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ つづきっち (02/07) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ つづきっち (02/07) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ ゆる (02/06) - 2分割のレーズンカンパ(カレンツ酵母)
⇒ Rくん (02/05) - 抹茶マーブルシフォンケーキ
⇒ つづきっち (02/05) - 抹茶マーブルシフォンケーキ
⇒ つづきっち (02/05)
Recent Trackback
- アンパンマンとカレーパンマン
⇒ アンパンマン (11/22)
たまに簡単料理
パンでもお菓子でもないんですが…
思いがけず美味しくできたんでつい写真を撮っちゃいました
炊飯ジャーで炊き上げたお手軽グリンピースの甘煮です。
作り方はとっても簡単
内釜に生のグリンピースを入れる。→お豆の半量くらいの水を注ぎいれる。
砂糖と塩を入れて全体をざっと混ぜる。→普通の炊飯機能でスイッチON!!
できあがり〜
せっかくの綺麗な緑色なんでお醤油は入れずに砂糖と塩のみの味付けです。
炊飯ジャーDEグリンピースの甘煮
パンでもお菓子でもないんですが…
思いがけず美味しくできたんでつい写真を撮っちゃいました
炊飯ジャーで炊き上げたお手軽グリンピースの甘煮です。
作り方はとっても簡単
内釜に生のグリンピースを入れる。→お豆の半量くらいの水を注ぎいれる。
砂糖と塩を入れて全体をざっと混ぜる。→普通の炊飯機能でスイッチON!!
できあがり〜
せっかくの綺麗な緑色なんでお醤油は入れずに砂糖と塩のみの味付けです。
JUGEMテーマ:簡単お手軽レ・シ・ピ♪
- 2008.06.20 Friday
- 05:56
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
PR
Profile
広告
美味しそう♪
Links
Others
Mobile